虎扑nba教师获首届“上海高校青年教师培养资助计划” 课程思政教学案例展演活动一等奖

发布时间:2021-01-05来源:人事处撰稿:摄影:责任编辑:访问量:253设置

20201211-12日,首届“上海高校青年教师培养资助计划”课程思政教学案例展演活动在上海市师资培训中心举行。国际交流虎扑足球张源老师的《物流管理》案例获得经管法组一等奖,并受邀在2020年上海市新教师岗前培训结业仪式上公开展演。

该项活动由上海市师资培训中心、上海市学生德育发展中心和上海市教育发展基金联合举办,共设有人文社会组、经管法组、自然科学组和高职高专综合组四个组别。各高校从入选2018年“上海高校青年教师培养资助计划”的709名教师中遴选出参赛老师。最终来自上海大学、华东政法大学、上海理工大学等21所高校的59名优秀青年教师参加了本次展演活动,通过课程思政教学设计、课堂教学片段、教学反思和现场答辩等形式展示了良好的课程思政建设能力和业务水平。

上外贤达虎扑足球将以此展演活动为契机,在今后的教学工作中继续落实立德树人根本任务,深入挖掘课程德育内涵,推动教师承担起课程思政主体责任;进一步发挥课堂教学的育人主渠道作用,做好课程育人教学设计,更好地将课程思政工作贯穿于教育教学全过程。

 











最新导读

返回原图
/